Многоканальный формирователь сигналов для имитации эхо-сигналов гидроакустических средств - Гусин, Ю.И.; Лихтецкий, В.Д.; Мартынюк, А.П.; Простомолотов, В.И. (Гідроакустичний журнал (Проблеми, методи та засоби досліджень Світового океану), 2007)
Рассмотрены результаты создания, основные технические характеристики многоканального формирователя сигналов (MCSF) для имитации эхо-сигналов гидроакустических средств. Приведены основные математические соотношения, положенные в основу функционирования. Розглянуто результати створення, основні технічні характеристики багатоканального формувача сигналів (MCSF) для імітування ехо-сигналів гідроакустичних засобів. Наведено основні математичні співвідношення, що покладені в основу функціонування. The results of creation, basic performance attributes of multi-channel signal former (MCSF) for simulation of echo signals of hydroacoustic facilities are examined. The basic mathematical relationships put in principle of operation are given.