Должиков Альберт Константинович (Гідроакустичний журнал (Проблеми, методи та засоби досліджень Світового океану), 2007)
Должиков Альберт Константинович, главный конструктор гидроакустических комплексов, кандидат технических наук, родился 13 мая 1937 года в г.Томск в семье военнослужащего.