К диагностике личинок жуков-горбаток (Coleoptera, Mordellidae) фауны Украины - Односум, В.К. (Вестник зоологии, 1985)
В настоящей статье приводятся диагнозы и определительная таблица 5 родов подсем. Mordellinae, имеющих широкое распространение в Украинской ССР. При их составлении использованы сборы автора и сотрудников Института зоологии АН УССР на Украине, Кавказе и Дальнем Востоке.