Экология и морфология эдафобионтных личинок слепней родов Tabanus и Philipomyia (Diptera, Tabanidae) - Андреева, Р.В. (Вестник зоологии, 1985)
В настоящей работе приводятся описания ранее неизвестных личинок рода Philipomyia (rohdendorfi Ols., aprica Mg.) и 5 видов рода Tabanus.