Влияние температуры на откладку и развитие яиц Varroa jacobsoni - Акимов, И.А.; Пилецкая, И.В. (Вестник зоологии, 1985)
Целью настоящей работы было изучено влияние температуры на откладку и длительность развития яиц клеща V. jacobsoni.