О новых и редких видах птиц и млекопитающих острова Врангеля - Дорогой, И.В.; Придатко, В.И. (Вестник зоологии, 1981)
Фауна птиц и млекопитающих о. Врангеля исследована достаточно полно. Материалы нашей статьи, которые собраны в 1974—1979 гг., дополняют имеющиеся сведения по фауне наземных позвоночных острова