Всесоюзная конференция по миграциям птиц - Сабиневский, Б.В. (Вестник зоологии, 1975)
2—5 июня 1975 г. в Москве проходила Всесоюзная конференция по миграциям птиц, организованная ИЭМЭЖ им. А. Н. Северцова, ЗИН АН СССР, биологическим факультетом МГУ и Главным управлением по охране природы, заповедникам и охотничьему хозяйству МСХ СССР.