Панцирные клещи (Acariformes, Oribatei) дубового леса Центральной лесостепи УССР - Сергиенко, Г.Д. (Вестник зоологии, 1980)
Обработаны материалы по панцирным клещам, собранным на участке дубового леса лещинового (снытевого), почва серая лесная в Феофа-нийском лесничестве Киевской обл., входящем в состав Центральной лесостепи УССР. Материал собран старшим научным сотрудником Института зоологии АН УССР Г. И. Щербак.