II съезд Украинского энтомологического общества - Зерова, М.Д. (Вестник зоологии, 1981)
1—3 октября в г. Ужгороде проходил II съезд Украинского энтомологического ^общества, который был посвящен теме: «Достижения в области энтомологии и защиты растений». Кроме того, на съезде были подведены итоги организационной работы УЭО за истекшие 5 лет (1975—1980) и переизбраны руководящие органы УЭО.