Новые данные о распространении и экологии краснобрюхой жерлянки в Центральном Предкавказье - Тертышников, М.Ф.; Горовая, В.И. (Вестник зоологии, 1982)
Цель нашей работы — осветить характер распространения и некоторые особенности экологии краснобрюхой жерлянки в Центральном Предкавказье.