Экспериментальное изучение реиинервации мышц за счет регенерации оставшихся нервных пучков - Зинченко-Гладких, В.Д. (Вестник зоологии, 1982)
Настоящее сообщение представляет изложение результатов экспериментального изучения (на кроликах) возможности реиннервации мышц после выключения основных нервных компонентов, за счет усиленной регенерации сохраненного нервного компонента.