К изучению функционирования мальпигиевых сосудов у самок слепней в процессе гонотрофического цикла - Попович, А.П. (Вестник зоологии, 1982)
Целью наших исследований явилось изучение функциональных изменений мальпигиевых сосудов слепней в процессе гонотрофического цикла.