Новые и малоизвестные виды семейства Cycladidae фауны Украины. Сообщение II - Стадниченко, А.П. (Вестник зоологии, 1982)
В предыдущей работе (Стадниченко, 1981), посвященной семейству Cycladidae фауны УССР, приведен перечень 22 видов, дана характеристика материала и методов исследования. В процессе дальнейших исследований нами выявлены еще 13 новых для УССР видов этого семейства.