Материалы по экологии дубровника, седоголовой и желтобровой овсянок (Aves, Emberizidae) долины Средней Лены - Ларионов, Г.П.; Гермогенов, Н.И. (Вестник зоологии, 1980)
The ecology data are presented for three species of the Emberizidae family (Embe-riza aureola Pall., E. spodocephala Pall., E. chrysophrus Pa ll.) inhabiting the Middle Lena valley.