Питання відносної хронології пам’яток пізньої бронзи Нижнього Подніпров’я - Телегін, Д.А. (Археологія, 1961)
В работе дано описание двух культурных слоев эпохи поздней бронзы, исследованных автором на поселении в с. Ушкалка, Верхнерогачикского р-на, Херсонской области.