Виды-двойники надвида Microtus arvalis на Украине. Сообщение III. Система трапсферринов М. arvalis s. str - Тесленко, С.В. (Вестник зоологии, 1987)
В первых двух сообщениях цикла были рассмотрены вопросы распространения п численности обоих видов группы Microtus arvalis на территории Украины. Дальнейшие исследования позволяют осветить некоторые стороны популяционной биологии обыкновенной и восточноевропейской полевок. В настоящем сообщении представлены результаты изучения некоторых особенностей генетической структуры популяции М. arvalis s. str.