О названиях, предложенных Ю. Ю. Щеткиным для подвидов Parnassius (Lepidoptera, Papilionidae) - Крейцберг, А.В. (Вестник зоологии, 1987)
Все три названия, обсуждаемые в статье, были предложены Ю. Ю. Щеткиным для обозначения подвидов Parnassius delphius (E v e r s m a n n, 1843: 541). В действительности, эти названия должны быть применимы к подвидам близкого к Р. delphius вида - Parnassius staudingeri А. В а n g - Н а а s in Staudinger et А. Bang-Haas, 1882: 163.