Танайсийчук, В.Н. Мухи-серебрянки (Chamaemyiidae).— Фауна СССР. Нов. сер., № 134. Двукрылые. Т. 14. Вып. 7 - Вервес, Ю.Г. (Вестник зоологии, 1987)
Выход в свет очередного тома серии «Фауна СССР» - всегда заметное событие в науке, завершающее определенный этап изучения той или иной группы животных, что в полной мере относится и к рецензируемой монографии.