Новый вид рода Sepsis (Diptera, Sepsidae) с Ближнего Востока - Озеров, А.Л. (Вестник зоологии, 1987)
Среди материалов по Sepsidae, любезно присланных нам на определение д-ром А. Фрейдбергом (r. A. Freidberg, Tel-Aviv University, Israel), был обнаружен новый вид рода Sepsis F 11. Ниже приводится его описание Типы хранятся в коллекции университета в Тель-Авиве, один паратип — в коллекции Зоологического музея Московского университета. S. freidbergi sp. n. is described from Israel (Sinai, Qzaima). Type material is deposited in collections of the Tel-Aviv University (including holotype) and of the Zoological Institute (Leningrad).