Видовые различия структур кожи некоторых Equidae - Кацы, Г.Д.; Климов, В.В.; Анчифоров, П.С. (Вестник зоологии, 1988)
Наше исследование выполнено на следующих представителях рода Equus: лошадь Пржевальского (Equus (E). przewalskii) — 18, кулан (E. hemionus kulan)—11, зебры Чапмана (E. burchelli chapmani)—4 и Греви (E. grevye)—2 и домашняя лошадь (E. (E.) caballus) — 4.
Пробы кожи брали на различных участках тела. Методика изучения описана ранее (Кацы, Климов, 1983).