Рецензия на книгу: Официальные списки и указатели названий и работ в зоологии - Некрутенко, Ю.П. (Вестник зоологии, 1988)
Предпринятое по инициативе МКЗН издание, в котором все зоологические названия и работы, по которым выпускались Мнения и Директивы, собраны в одном томе, создает значительные удобства для всех зоологов, кому по характеру выполняемой работы приходится принимать таксономические решения. Книга содержит все такие названия, вошедшие в опубликованные выпуски Официальных списков и указателей, а также те, решения по которым были приняты после издания последнего instalment- по декабрь 1985 г. Общее число включенных названий 9900, в том числе 134 названия работ.