Дальневосточные виды браконид рода Rogas (Hymenoptera, Braconidae) со светлыми члениками на усиках - Белокобыльский, С.А. (Вестник зоологии, 1988)
Изучение фауны наездников-браконид Дальнего Востока СССР дает много интересных, иногда неожиданных находок. К таким находкам следует отнести и обнаруженные у новых видов браконид рода Rogas N e e s, основным обьединяющим признаком которых служит колечко из светилых члеников на усиках.