Сравнительная цитоархитектоника вентральных рогов спинного мозга позвоночных - Савро, В.А. (Вестник зоологии, 1988)
Целью настоящего исследования был сравнительный цитоархитектонический анализ вентральных рогов спинного мозга с учетом двигательной активности животных и степени развития нисходящих проводящих путей.