О морфологическом и биологическом разнообразии покоящихся стадий у первичноводных беспозвоночных континентальных вод - Макрушин, А.В. (Вестник зоологии, 1988)
Предлагаемая статья посвящена обобщению разрозненных литературных данных об изменчивости (морфологической, физиологической) покоящихся стадий первичноводных беспозвоночных континентальных водоемов.