Нові матеріали до археологічної карти Волині - Терський, В.С. (Археологія, 1966)
На территории Ровенской области обнаружены ранее неизвестные местонахождения древнерусских поселений у сел Грабов и Золотиев, Клеванского района, и два у с. Липа, Дубновского района.