О микрофлоре вод одного из подземных источников Каракалпакии - Сагидуллаев, Н.С. (Гидробиологический журнал, 1974)
Задачей настоящей работы было исследование микрофлоры воды одного из подземных источников Каракалпакии и формирующегося от него лимана.