Построение солнечных внутренне согласованных шкал сил осцилляторов и содержания химических элементов. V. Скандий - Гуртовенко, Э.А.; Костык, Р.И.; Орлова, Т.В. (Кинематика и физика небесных тел, 1985)
Используя наблюдаемые эквивалентные ширины фраунгоферовых линий солнечного спектра, по разработанной в предыдущих статьях методике определены силы осцилляторов 31 линии нейтрального и ионизованного скандия. Oscillator strengths for 31 selected Scl and Scll lines were determined using the observed equivalent widths of the Fraunhofer lines.