Построение солнечных внутренне-согласованных шкал сил осцилляторов и содержания химических элементов. VI. Нейтральный ванадий - Гуртовенко, Э.А.; Костык, Р.И.; Орлова, Т.В. (Кинематика и физика небесных тел, 1985)
По разработанной в предыдущих статьях методике авторы определили силы осцилляторов 55 линий нейтрального ванадия, используя наблюдаемые эквивалентные ширины линий поглощения солнечного спектра. Oscillator strengths of 55 lines of neutral vanadium are determined from equivalent widths of solar Fraunhofer lines using the procedure developed by the authors and reported in the previous papers.