Всесоюзное совещание рабочих групп по проблемам «Планеты земного типа и астероиды» и «Планеты-гиганты» - Лисина, Л.Р. (Кинематика и физика небесных тел, 1985)
С 16 по 18 октября 1984 г. в г. Гагра проходило совещание рабочих групп «Планеты земного типа и астероиды» и «Планеты-гиганты» секции «Солнечная система» Астрономического совета АН СССР. Организаторами совещания были Главная астрономическая обсерватория АН УССР и Абастуманская астрофизическая обсерватория АН ГССР.