А.Д. Пряхин. Абашевская культура в Подонье - Шмаглій, М.М. (Археологія, 1973)
Рецензія на книгу: А. Д. Пряхин. Абашевская культура в Подонье.
Изд-во Воронежского государственного ун-та им. Ленинского Комсомола. Воронеж, 1971.