Собственные движения 24 звезд из области скопления Волосы Вероники - Пакуляк, Л.К. (Кинематика и физика небесных тел, 1985)
Приведены абсолютные собственные движения 24 звезд из области скопления Волосы Вероники в системе каталога FK4. The list of absolute proper motions in FK4 system of 24 stars from Coma region is given.