В.Б. Виноградов. Центральный и Северо-Восточный Кавказ в скифское время - Черненко, Є.В. (Археологія, 1974)
Рецензія на книгу: В.Б. Виноградов. Центральный и Северо-Восточный Кавказ в скифское время. Грозный, 1972.