Светлая память Павлу Владимировичу Осипову (Економіка харчової промисловості, 2010)
30 декабря 2009 года ушел из жизни Павел Владимирович Осипов – заведующий кафедрой экономики промышленности ОНАПТ, доктор экономических наук, профессор. Человек огромного таланта и яркой индивидуальности, многогранная личность с разносторонними интересами.