Тенденция развития рынка ароматизированных вин в Украине - Волошина, Т.Н.; Осипова, Л.А.; Андреева, Н.В. (Економіка харчової промисловості, 2010)
В статье раскрыты тенденции развития рынка ароматизированных вин в Украине, выявлен интерес потребителя к ним, а также предложены к производству новые виды моноароматизированных вин.