Тенденции развития украинского рынка соков, нектаров, сокосодержащих напитков, морсов - Евтушевская, О.А.; Бабурина, С.И. (Економіка харчової промисловості, 2010)
В статье рассмотрено состояние и тенденции развития рынка соков, нектаров, сокосодержащих напитков и морсов Украины. Проанализированы основные причины снижения производства соков. Предложены пути стабилизации производства. The state and trends of the Ukrainian juices, nectars and fruit-drinks market development have been considered in the article. There basic decrease causes of juice production also have been analyzed. The stabilizing ways of production have been proposed.