П. Неймет. Образование пограничной области Боржавы. Проблемы археологии и древней истории угров - Пеняк, С.І. (Археологія, 1975)
Рецензія на книгу: П. Неймет. Образование пограничной области Боржавы. Проблемы археологии и древней истории угров. М., 1972.