Роль стратегического анализа в структурировании современных тенденций рынка пива Украины - Агеева, И.Н.; Милева, М.Д. (Економіка харчової промисловості, 2010)
Проведен стратегический анализ пивоваренной отрасли Украины. Определены позитивные и негативные тенденции рынка пива Украины. The strategic analysis of Ukraine brewing industry is done. Positive and negative of Ukraine beer market tendencies are detected and structured.