Длительная инфузия доцетаксела (Таксотера) в полихимиотерапии 2-й линии у больных с прогрессирующими солидными опухолями - Ковтун, В.А.; Гаевой, К.В.; Севидов, В.В. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2006)
Приведена методика и результаты (переносимость, объективный ответ) использования доцетаксела (Таксотер «Санофи-Авентис Групп») путем длительной инфузии во 2-й линии полихимиотерапии при лечении пациентов с прогрессирующими солидными опухолями. Ключевые слова: солидные опухоли, полихимиотерапия второй линии, Таксотер. Methodology and results (acceptability, unbiased response) of docetaxel application (Texotere «Sanofi-Aventis Group») by long-term infusion during 2nd line polychemotherapy in patients with progressive solid tumors were introduced. Key Words: solid tumors, 2nd line polychemotherapy, Taxotere.