Окончательные результаты рандомизированного исследования III фазы ABCSG-24 - Steger, G.G.; Greil, R.; Jakesz, R.; Lang, A.; Mlineritsch, B.; Melbinger-Zeinitzer, E.; Marth, C.; Samonigg, H.; Kubista, E.; Gnant, M. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2010)
(Austrian Breast and Colorectal Cancer Study Group), в котором изучали эффективность неоадъювантной терапии пациенток с ранними стадиями рака молочной железы по схеме эпирубицин + доцетаксел + капецитабин (EDC) по сравнению со схемой эпирубицин + доцетаксел (ED), а также эффективность дополнительного назначения к этим схемам трастузумаба (Т) при Her2-положительных опухолях.