Эффективность и безопасность подкожных имплантатов гистрелина у пациентов с распространенным раком предстательной железы - Schlegel, P.N. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2010)
Проанализированы результаты исследований эффективности и переносимости препарата Вантас «Орион» (подкожный имплантат, содержащий 50 мг гистрелина ацетата) при распространенном раке предстательной железы (III–IV ст.). Ключевые слова:
рак предстательной
железы, гормональная
терапия, агонисты ГнРГ,
гистрелина ацетат,
Вантас, эффективность,
переносимость. The results of Histrelin Study Group investigation of efficacy and safety of Vantas «Orion» (subdermal implant of 50 mg of histrelin acetate) in men with advanced prostate cancer (III–IV st.) are analized. Key Words: prostate cancer, hormone therapy, agonists
GnRH, histrelin acetate, Vantas, efficacy, safety.