Всесоюзный семинар-совещание «Проблемы дистанционного зондирования Луны» - Шкуратов, Ю.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 1986)
23—26 апреля 1985 г. в Астрономической обсерватории Харьковского университета проведен семинар-совещание, посвященный анализу современного состояния дистанционного зондирования Луны. В работе семинара принимало участие более 30 специалистов, представляющих 9 научных учреждений.