23 Астрометрическая конференция СССР - Дума, Д.П.; Положенцев, Д.Д. (Кинематика и физика небесных тел, 1986)
Конференция состоялась 19-22 марта 1985 г. в Пулковской обсерватории. В ее работе участвовало свыше 250 специалистов из 53 учреждений, включая 6 астрономов из соцстран.