Мабтера/Ритуксан в качестве поддерживающей терапии 1-й линии повышает выживаемость без прогрессирования заболевания пациентов с фолликулярной лимфомой - Gilles Salles (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2011)
Представлены результаты многоцентровых исследований, показавших эффективность применения препарата Мабтера/Ритуксан в индукционной поддерживающей терапии пациентов с фолликулярной лимфомой. Ключевые слова:
фолликулярная лимфома,
лечение, Мабтера/Ритуксан,
эффективность.