Члену-корреспонденту НАН и НАМН Украины В.Л. Ганулу — 80 лет - Редакционная коллегия журнала «Онкология» (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2011)
1 января 2011 года исполнилось 80 лет со дня рождения заведующего научно-исследовательским отделением опухолей грудной полости Национального института рака, членкорреспондента НАН и НАМН
Украины, доктора медицинских наук, профессора Валентина Леонидовича Ганула. Редакционная коллегия журнала «Онкология» искренне поздравляет Валентина Леонидовича с юбилеем, желает ему крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов на пути развития онкологической науки.