Оценка содержания технеция в солнечной фотосфере - Костык, Р.И.; Переход, А.В. (Кинематика и физика небесных тел, 1986)
На основе анализа восьми коротких участков спектра спокойной фотосферы Солнца сделан вывод, что содержание технеция в солнечной атмосфере не превышает величины lgА(Тс) =—0.6 в общепринятой шкале. On the basis of the analysis of 8 short spectral regions of undisturbed solar photosphere it is concluded that technetium abundance in the solar atmosphere does not exceed lgA(Tc) =—0.6 on the scale lgA(H) = 12.0