З.В. Янушевич. Культурные растения Юго-Запада СССР по палеоботаническим исследованиям - Збенович, Б.Г.; Пашкевич, Г.О. (Археологія, 1980)
Рецензія на книгу: Культурные растения Юго-Запада СССР по палеоботаническим исследованиям.
Кишинев, 1976.