Первые Всехсвятские чтения - Иванчук, В.И.; Коноплева, В.П.; Чурюмов, К.И. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
С 1 по 6 июля 1985 г. в Киеве проходила Всесоюзная конференция по физике и динамике комет и других малых тел Солнечной системы, посвященная памяти и 80-летию со дня рождения известного советского астронома, профессора Сергея Константиновича Всехсвятского, организованная Киевским ун-том и ГАО АН УССР. В ней приняли участие более 120 человек, представляющих 27 научных учреждений АН СССР, АН союзных республик и вузов страны. На конференции было заслушано и обсуждено 68 докладов и сообщений, по многим из них развернулись оживленные дискуссии.