Коллоквиум МАС № 102 «Девятый международный коллоквиум по уф- и рентгеновской спектроскопии астрофизической и лабораторной плазмы» (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Коллоквиум состоится 9—11 сентября 1987 г. в Больё-сюр-Мер (Франция).