Исследования туманности S 216 на декаметровых волнах - Абраменков, Е.А.; Крымкин, В.В.; Сидорчук, М.А. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
По данным измерений туманности S 216 на декаметровых волнах сделан надежный вывод о тепловой природе излучения этого объекта. В случае, если 5 216 является планетарной туманностью, ее электронная температура равна (8±2.5) 10³ К, электронная плотность — 5.5±2.5 см⁻³, масса — 0.9 М⊙. On the basis of decametric observations the reliable conclusion is made about the thermal nature of radiation of the S 216. If S 216 is a planetsry nebuls, its electron tempersture is (8±2.5) 10³ K, the electron density is 5.5±2.5 cm⁻³, and the mass is 0.9 M⊙.