Поздние метастазы первично-множественного метахронного рака молочной железы в ткани правой половины шеи - Центило, В.Г.; Крайникова, Э.В. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2009)
Представлено клиническое наблюдение больной, прооперированной по поводу солитарного метастаза первично-множественного метахронного рака молочной железы в правой половине шеи. Спустя 2 года после операции выявлены множественные метастазы в области заднего треугольника шеи. Ключевые слова: первично-множественные злокачественные опухоли, рак молочной железы, метастазы. We are observing a patient with metachronous multiple-primary breast cancer metastasis in the right half of the neck. Two years after operation of the solitary distant metastasis the multiple metastases appearecl on the back neck triangle. Key Words: metachronous multiple-primary malignant tumors, breast cancer, metastases.